Click here for the English version
Empezamos la semana con unos polos de helado de una de mis tartas favoritas: la tarta de queso o cheesecake, sí! polos de tarta de queso, la combinación perfecta. Ideales para el verano, estos polos son deliciosos, tienen todo el sabor de la tarta de queso, es como un trozo de cheesecake congelado. A mí y a mi familia nos encantan y son muy fáciles de hacer. Si quieres saber la receta sigue leyendo.
Ingredientes (6 polos/popsicles grandes)
- 250 g queso crema tipo Philadelphia
- 180 g yogur griego
- 3 cucharadas de azúcar
- 150 g de fresas
- Ralladura de 1/2 limón
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 40 g de galletas molidas tipo María
Para empezar, mezclamos el queso crema con el yogur, el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón. A continuación, batimos las fresas lavadas y troceadas hasta formar un puré, lo reservamos. Por último, incorporamos las galletas molidas y el puré de fresa a la mezcla del queso crema y yogur. Lo que queremos es que se aprecien las tres capas características de la tarta en el helado, así que no lo removeremos mucho, lo haremos con un par de movimientos suaves.
Finalmente, vertemos la mezcla con cuidado en los moldes y los congelamos durante toda una noche o al menos 5 horas. Cuando estén listos podremos sacarlos fácilmente si los ponemos bajo agua templada unos segundos. Ahora sólo toca degustarlos, se puede apreciar perfectamente cada ingrediente de la tarta de queso, es genial, me encantan y espero que si los probáis también os gusten. ♥
Finalmente, vertemos la mezcla con cuidado en los moldes y los congelamos durante toda una noche o al menos 5 horas. Cuando estén listos podremos sacarlos fácilmente si los ponemos bajo agua templada unos segundos. Ahora sólo toca degustarlos, se puede apreciar perfectamente cada ingrediente de la tarta de queso, es genial, me encantan y espero que si los probáis también os gusten. ♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario